魚介と野菜のガーリック風

このレシピを印刷するEmail

ブログに載せる

  • Facebook
  • X
魚介と野菜のガーリック風
調理時間調理時間
1分
ジャンルジャンル
洋風
レベルレベル
簡単

材料(4人分)

有頭えび
8尾
あさり(砂抜き)
8粒
じゃがいも(3cm角に切る)
1個
れんこん(1cm幅に切る)
100g
パプリカ赤・黄色(乱切り)
1/2個
ズッキーニ(2cm幅に切る)
1/2本
にんにく(みじん切り)
2片
小さじ1/2
こしょう
少々
白ワイン
50mL
オリーブ油
大さじ3

※調理時間は、切る等の準備や予熱時間は含みません。
※調理時間はお好みにあわせて調整してください。

調理手順

  • 鍋にすべての材料を入れ、全体を混ぜ、ふたをしめる。
  • 「調理モード」→「圧力調理」→「1分」を選択し、調理スタート。
  • ブザーが鳴ったら蒸気排出ボタンを押し、圧力を抜く。
  • 圧力表示ピンが下がったら、ふたをあけ、器に盛って出来上がり。