魚介と野菜のガーリック風
- 調理時間
- 1分
- ジャンル
- 洋風
- レベル
- 簡単
材料(4人分)
- 有頭えび
- 8尾
- あさり(砂抜き)
- 8粒
- じゃがいも(3cm角に切る)
- 1個
- れんこん(1cm幅に切る)
- 100g
- パプリカ赤・黄色(乱切り)
- 1/2個
- ズッキーニ(2cm幅に切る)
- 1/2本
- にんにく(みじん切り)
- 2片
- 塩
- 小さじ1/2
- こしょう
- 少々
- 白ワイン
- 50mL
- オリーブ油
- 大さじ3
※調理時間は、切る等の準備や予熱時間は含みません。
※調理時間はお好みにあわせて調整してください。
調理手順
- 鍋にすべての材料を入れ、全体を混ぜ、ふたをしめる。
- 「調理モード」→「圧力調理」→「1分」を選択し、調理スタート。
- ブザーが鳴ったら蒸気排出ボタンを押し、圧力を抜く。
- 圧力表示ピンが下がったら、ふたをあけ、器に盛って出来上がり。