3分 洋風 ちょっと難しい クックフォーミー 3L(210レシピ内蔵)ミートボール(1週間レシピ・冬)雑誌「ESSE」とコラボした1週間・冬の日曜レシピ。 お子様の大好物。ケチャップ味です。 【準備時間:5分】
3分 エスニック 簡単 クックフォーミー エクスプレス(210レシピ内蔵)シンガポールチキンライス鶏肉をのせて炊く、お手軽レシピ。彩りが良い良い野菜を添えると、見た目もワンランクアップ! 【準備時間:15分】
1分 中華風 普通 クックフォーミー 3L(210レシピ内蔵)トマトのかきたま汁(1週間レシピ・春)雑誌「ESSE」とコラボした1週間・春の木曜レシピ。 ごま油がアクセント。トマトの酸味とよく合います。 【準備時間:3分】
3分 洋風 普通 クックフォーミー 3L(210レシピ内蔵)チキンジンジャー(1週間レシピ・春)雑誌「ESSE」とコラボした1週間・春の金曜レシピ。 鶏もも肉がふっくら。子供にも人気の味。 【準備時間:5分】
4分 中華風 ちょっと難しい クックフォーミー エクスプレス(210レシピ内蔵)えびと豚の蒸し餃子(1週間レシピ・春)雑誌「ESSE」とコラボした1週間・春の木曜レシピ。 エビと豚の旨味たっぷり。とってもジューシーな蒸し餃子です。 【準備時間:10分】
21分 エスニック 普通 クックフォーミー 3L(210レシピ内蔵)豚肉のフォー(1週間レシピ・春)雑誌「ESSE」とコラボした1週間・春の日曜レシピ。 圧力調理だからスペアリブもあっという間に柔らかく。 【準備時間:20分】
3分 中華風 簡単 クックフォーミー 3L(210レシピ内蔵)牛肉と夏野菜のオイスター煮(1週間レシピ・夏)雑誌「ESSE」とコラボした1週間・夏の月曜レシピ。 短時間でも、なすやエリンギに味が染み込みます。 【準備時間:10分】
9分 エスニック 普通 クックフォーミー 3L(210レシピ内蔵)カムジャタン(1週間レシピ・夏)雑誌「ESSE」とコラボした1週間・夏の水曜レシピ。 みそとコチュジャンでコクのあるピリ辛韓国料理。 【準備時間:5分】