エクスペリエンス+カスレソーセージと鴨肉、インゲン豆を使ったフランスの伝統料理。600年以上前の百年戦争のころにフランスで生まれた料理です。ティファール エクスペリエンス+ならフライパンのままオーブン調理ができるので、手軽にカスレが楽しめます。
エクスペリエンス+ジャンボンブランとシェーブルチーズ、グラニースミスのクロックムッシュジャンボンブランとシェーブルチーズに林檎を合わせると、クロックムッシュがシャンパンにぴったりのアペリティフに。フライパンでパンの下にバターを滑り込ませ、表面をパリッと焼き上げます。
エクスペリエンス+ハーブソーセージとトマト、コンテチーズのふわふわオムレツ バジル風味ハーブ入りのソーセージとコンテチーズに、トマトのフレッシュ感をプラスしバジルの香りと共にいただく簡単オムレツ。こびりつきにくいふっ素コーティングなので、するりとお皿にサーブできます。
15分 洋風 簡単 ハンディチョッパー&ドレッシング・ソースメーカーじゃがいもドレッシングじゃがいもを電子レンジでチンしたら、他の材料と一緒にカップに入れてハンドルを引くだけ!簡単・ヘルシー・美味しい!
60分 フレンチ ちょっと難しい フライパン・鍋フライパンで作るタルトタタン旬のりんごをフライパンでキャラメリゼし、一旦取り出してクッキー生地をフライパンに敷き込み、りんごをのせて焼きます。 最後に返してりんごにも焼き色をつけて仕上げます。フライパンひとつで作ることができるケーキです。
10分 洋風 簡単 ハンディチョッパー(エアーブレンディングブレード)マンゴーとアーモンドのセミフレッド空気を取り込むエアーブレンディングブレードなら生クリームがなめらかに仕上がります。※調理時間に、冷蔵庫で冷やし固める時間は含みません。
40分 洋風 普通 ハンディチョッパー(チョッパーブレード、エアーブレンディングブレード)かぼちゃのプリンかぼちゃの味がとっても濃いプリン。甘すぎず、かぼちゃの自然な味わいです。※調理時間に、焼き時間は含みません。
10分 洋風 簡単 ハンディチョッパー(チョッパーブレード)サングリア風サワーシロップフルーツの香りがいっぱい!お子様は炭酸で、大人はワインで割ってサングリアに。※調理時間に、なじませる時間は含みません。
15分 洋風 簡単 ハンディチョッパー&ドレッシング・ソースメーカートマトソースパスタ材料をカップに入れてハンドルを引けば、簡単にソースができる!出来上がったソースとパスタをフライパンで茹でればワンパンで完成!
10分 洋風 簡単 ハンディチョッパー(チョッパーブレード)エビのセビーチェ南米で食べられる魚介のマリネ。レモンやハーブが効いていて、夏でもさっぱりとして食べやすい *調理時間は、マリネ時間約30分を含みません
25分 洋風 簡単 ハンディチョッパー(エアーブレンディングブレード)ズコットアイスケーキズコットはイタリアの伝統的なケーキ。中のアイスが溶け出した時が食べごろ!食後のデザートにぜひ。冷蔵庫で冷やしてケーキとしても、冷凍庫で凍らせてアイスケーキとしても楽しめます。