ビーフストロガノフ

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ビーフストロガノフ
調理時間調理時間
10分
ジャンルジャンル
洋風
レベルレベル
簡単

材料(4人分)

牛肉切り落とし
250g
玉ねぎ(1cm幅薄切り)
1個
にんにく(みじん切り)
1片
マッシュルーム(2等分)
8個
バター
15g
赤ワイン
80mL
デミグラスソース
300mL
ケチャップ
大さじ1
ローリエ
1枚
塩・こしょう
少々

※調理時間は、切る等の準備や予熱時間は含みません。
※調理時間はお好みにあわせて調整してください。

調理手順

  • 鍋にすべての材料をいれ、全体を混ぜ、ふたをしめる。
  • 「調理モード」→「圧力調理」→「10分」を選択し、調理スタート。
  • ブザーが鳴ったら蒸気排出ボタンを押し、圧力を抜く。
  • 圧力表示ピンが下がったら、ふたをあけ、器に盛って出来上がり。