豚バラ白菜のミルフィーユ

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豚バラ白菜のミルフィーユ
豚肉のうま味と白菜の甘みが凝縮。見た目も楽しめ、簡単で美味しい一品です。

【準備時間:20分】
調理時間調理時間
6分
ジャンルジャンル
和風
レベルレベル
簡単

材料(4人分 ※2人分のレシピも内蔵されています)

豚バラ肉薄切り
400g
白菜(葉の間に豚肉をはさむ)
500g
鶏ガラスープの素(顆粒)
小さじ2
大さじ1
300ml
ポン酢
少々
万能ねぎ(小口切り)
少々

調理手順

  • 「レシピ」メニュー→「前菜」→「豚バラ白菜のミルフィーユ」を選択しOKボタンを押す。
  • 「4人分」を選択しOKボタンを押す。
  • 調理時間が表示されるので、OKボタンを押す。
  • 「下準備」の一覧が表示されるので、準備が整ったらOKボタンを押す。
  • 確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
  • 肉をはさんだ白菜を5cm幅に切って、切り口を上にして並べる。OKボタンを押す。
  • ガラスープの素をふり、酒、水を加える。OKボタンを押す。
  • 確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
  • フタを閉めて固定し、予熱が完了したら圧力調理スタート。
  • ブザーが鳴ったら、ねぎを加えたポン酢につけて、召し上がれ。