toggle navigation
製品情報
フライパン・鍋
圧力鍋・電気圧力鍋
キッチン用品
調理家電
電気ケトル
生活家電
レシピ
レシピ TOP
殿堂入りレシピ
レシピ特集
レシピ動画
おすすめ
コンテンツ
スペシャルコンテンツ
CM・ブランド動画
キャンペーン
直営店
カスタマー
サービス
お問い合わせ
よくあるご質問
製品の重要なお知らせ
直営店
取扱説明書
保証&修理
企業情報
ティファールについて
ティファールの歴史
CM・ブランド動画
グループセブ ジャパン
採用情報
CLUB T-fal
会員登録
オンラインショップ
レシピ TOP
殿堂入りレシピ
レシピ特集
レシピ動画
ホーム
>
レシピ
>
圧力鍋・電気圧力鍋
>
電気圧力鍋
>
ラクラ・クッカー プラス コンパクト電気圧力鍋
>
温泉卵
温泉卵
このレシピを
ブログに載せる
茹で加減や温度を保つのが難しい温泉卵が、失敗知らずで簡単に作れます。
調理時間
30分
ジャンル
和風
レベル
簡単
レシピで使用している製品
ラクラ・クッカー プラス
コンパクト電気圧力鍋
材料(4人分)
卵(Mサイズ)
4個
水
600ml
※調理時間は、切る等の準備や予熱時間は含みません。
調理手順
鍋に卵を入れ、水を加え、ふたをしめる。
「調理モード」→「低温」→「65℃」→「30分」を選択し、調理スタート。
ブザーが鳴ったら、ふたをあけ、卵を取り出し、冷水で粗熱を取って出来上がり。
レシピ検索へ戻る
印刷する
ティファールからのおすすめレシピ