
25分
フレンチ
普通
フライパン・鍋
豚肩ロースとイチジクのソテー バルサミコソース
お肉を焼いたフライパンで作れる簡単バルサミコソース!まろやかな酸味がイチジクと豚肉のおいしさを引き立てます。
1歳〜1歳6ヶ月ころ(パクパク期)のレシピ。 きゅうりやレタスのシャキシャキ食感が楽しい。
ハンドブレンダー(ベビーマルチ/ベビー)
7〜8ヶ月ころ(モグモグ期)のレシピ。 コーンのツブツブ食感、チーズの美味しさで、赤ちゃんも気にいるはず!
7〜8ヶ月ころ(モグモグ期)のレシピ。 ブロッコリーがハンドブレンダーでツブツブ状になり、食感が楽しい。
プレママ&ママのための栄養レシピ。 鉄分とビタミンがたくさん摂れるレバーは、授乳期のママに積極的にとって欲しい食材。
イカ飯をエスニック風にアレンジ。パセリとにんにく、クミンの香りをいかしたターメリックライスをイカに詰めて蒸します。イカの旨みを引き立てます。