T-Fal

野菜のシャキシャキ食感を残して美味しく仕上げます。

調理時間調理時間
10
ジャンルジャンル
中華風
レベルレベル
簡単
塩分塩分
カロリーカロリー
レシピで使用している製品

ラクラ・クッカー プロ 自動調理鍋 3L

材料(2人分)

  • 豚バラ薄切り肉(3-4cm幅に切る)100g
  • 塩こしょう少々
  • サラダ油小さじ2
  • にんじん(短冊切り)25g
  • 玉ねぎ(薄切り)25g
  • キャベツ(ざく切り)250g
  • A-鶏ガラスープの素(顆粒)小さじ1
  • A-しょうゆ小さじ1/3

調理手順

  • 豚肉に塩こしょうする。
  • ※かき混ぜパドルをセットする。
    「炒め」→「かき混ぜ オフ」→「10分」→「150℃」→を選択し、調理スタート。
  • 予熱が完了したら、サラダ油を入れ、豚肉、野菜を広げながら順に乗せて、「かき混ぜ オン」を選択する。
  • 調理時間が残り1分になるまで炒めたら、Aの材料を加える。
  • ビープ音が鳴ったら、器に盛って出来上がり。

あなたにおすすめのレシピ