T-Fal

具だくさんで栄養満点!

調理時間調理時間
15
ジャンルジャンル
和風
レベルレベル
簡単
塩分塩分
カロリーカロリー
レシピで使用している製品

ラクラ・クッカー 電気圧力鍋 3L

材料(4人分)

  • 豚バラ薄切り肉(3cm幅に切る)80g
  • 大根(5mm幅いちょう切り)100g
  • にんじん(5mm幅いちょう切り)60g
  • ごぼう(ささがき 水にさらして水気を切る)50g
  • こんにゃく(一口大にちぎり、下ゆでする)100g
  • 長ねぎ(1cm幅斜め切り)60g
  • だし汁750ml
  • 味噌大さじ
    3~3.5

調理手順

  • 鍋にすべての材料を入れ、全体を混ぜ、ふたをしめる。
  • 「スープ」→「15分」を選択し、調理スタート。
  • ビープ音が鳴ったら排気ボタンを押し、圧力を抜く。
  • 圧力表示ピンが下がったら、ふたをあけ、器に盛って出来上がり。

  • ※味噌の風味を残したい場合は、調理が終了した後に味噌を加えるとよいでしょう。

あなたにおすすめのレシピ