2分 和風 簡単 クックフォーミー 3L(210レシピ内蔵)ごぼうと人参のサラダ(1週間レシピ・冬)雑誌「ESSE」とコラボした1週間・冬の木曜レシピ。 マヨネーズとはちみつを加えて、コクを出します。 【準備時間:5分】
3分 中華風 普通 クックフォーミー 3L(210レシピ内蔵)中華風炊き込みごはん(1週間レシピ・冬)雑誌「ESSE」とコラボした1週間・冬の金曜レシピ。 椎茸や豚肉の出汁が染み込む、食べ応えのある炊き込みご飯。 【準備時間:5分】
1分 和風 簡単 クックフォーミー 3L(210レシピ内蔵)ねばねばスープ(1週間レシピ・夏)雑誌「ESSE」とコラボした1週間・夏の火曜レシピ。 食欲がないときでも、さっぱりいただけるスープ。 【準備時間:5分】
2分 和風 普通 クックフォーミー 3L(210レシピ内蔵)茄子の煮浸し(1週間レシピ・夏)雑誌「ESSE」とコラボした1週間・夏の金曜レシピ。 加圧2分でも、だし汁の良く染み込んだ煮浸しになります。 【準備時間:5分】
3分 中華風 簡単 クックフォーミー 3L(210レシピ内蔵)牛肉と夏野菜のオイスター煮(1週間レシピ・夏)雑誌「ESSE」とコラボした1週間・夏の月曜レシピ。 短時間でも、なすやエリンギに味が染み込みます。 【準備時間:10分】
5分 洋風 簡単 クックフォーミー 3L(210レシピ内蔵)ひよこ豆のパスタスープ(1週間レシピ・冬)雑誌「ESSE」とコラボした1週間・冬の日曜レシピ。 圧力調理で煮たひよこ豆はふっくら美味しい! 【準備時間:5分】
2分 エスニック 普通 クックフォーミー 3L(210レシピ内蔵)チーズタッカルビ(1週間レシピ・秋)雑誌「ESSE」とコラボした1週間・秋の木曜レシピ。 韓国のトレンドメニュー。野菜もたっぷり食べられます。 【準備時間:10分】
8分 和風 ちょっと難しい クックフォーミー 3L(210レシピ内蔵)きのこハンバーグ(1週間レシピ・秋)雑誌「ESSE」とコラボした1週間・秋の月曜レシピ。 さっぱり和風のハンバーグです。 【準備時間:10分】