鮭ときのこのさっぱり煮

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鮭ときのこのさっぱり煮
圧力調理だから鮭がふっくら美味しく仕上がります。
調理時間調理時間
2分
ジャンルジャンル
和風
レベルレベル
簡単

材料(4人分)

生鮭(塩をふり4等分に切る)
4切れ

<A>

キャベツ(ざく切り)
300g
しいたけ(1cm幅スライス)
4個
しめじ(手でほぐす)
1袋
和風顆粒だし
小さじ3/4

<B>

60ml
大さじ1.5

<仕上げ用>

かいわれ大根
少々
ぽん酢
適量

調理手順

  • Aをなべにいれ混ぜ、その上に鮭を並べBを回し入れる。
  • 「マニュアル調理」メニュー→「圧力調理」→時間2分→OKボタンを押し調理スタート。
  • 圧力が抜け調理が終了したら、ふたを開け、かいわれ大根をのせてぽん酢をかけて出来上がり。