(無水)トマトデミチキン
お子さんも喜ぶ絶品チキン料理です。
- 調理時間
- 10分
- ジャンル
- 洋風
- レベル
- 普通
材料(4人分)
- 鶏もも肉(1枚250g 4cm角、塩こしょうをふる)
- 2枚
- 玉ねぎ(薄切り)
- 1個
- にんにく(薄切り)
- 1.5片
- カットトマト缶
- 400g
- 鶏がらスープの素(顆粒)
- 大さじ1
- A-デミグラスソース
- 100g
イタリアンパセリ(仕上げ用) 少々
調理手順
- クックフォーミーに鍋をセットする。「レシピ」メニュー→「メイン」→「(無水)トマトデミチキン」を選択しOKボタンを押す。
- 「4人分」を選択しOKボタンを押す。
- 調理時間が表示されるので、OKボタンを押す。
- 「下準備」の一覧が表示されるので、準備が整ったらOKボタンを押す。
- 確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
- Aとパセリ以外の材料を入れ混ぜる。OKボタンを押す。
- 確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
- フタを閉めて固定し、予熱が完了したら圧力調理スタート。
- Aを入れ混ぜる。
- ブザーが鳴ったら、イタリアンパセリをのせて、召し上がれ。