
55分
中華風
普通
圧力鍋
白菜しゅうまい&トロトロ白菜の酸辣湯スープ(2段調理)
スープを煮込みながら、同時にしゅうまいを蒸します。2段調理で時短しながら、おいしい2品が完成!
雑誌「ESSE」とコラボした1週間・秋の水曜レシピ。 しいたけの旨味が丸ごと詰まったしゅうまい! 【準備時間:15分】
クックフォーミー 3L(210レシピ内蔵)
クックフォーミー 3L(250レシピ内蔵)
クックフォーミー タッチ 3L(270レシピ内蔵)
トマト缶を使ったお手軽なソースが、ミートボールの美味しさを際立たせます。 【準備時間:20分】
雑誌「ESSE」とコラボした1週間・夏の日曜レシピ。 本格的ないかめしが簡単に! 【準備時間:5分】