
10分
洋風
簡単
ハンドブレンダー(ベビーマルチ/ベビー)
きなこバナナ(離乳食 初期)
5〜6ヶ月ころ(ゴックン期)のレシピ。 豆腐は湯通しするか、電子レンジで熱々にするなどして、加熱殺菌すると安心です。
5〜6ヶ月ころ(ゴックン期)のレシピ。 だし汁を使った和風の味にトライ!
ハンドブレンダー(ベビーマルチ/ベビー)
7〜8ヶ月ころ(モグモグ期)のレシピ。 ブロッコリーがハンドブレンダーでツブツブ状になり、食感が楽しい。
プレママ&ママのための栄養レシピ。 鉄分とビタミンがたくさん摂れるレバーは、授乳期のママに積極的にとって欲しい食材。
7〜8ヶ月ころ(モグモグ期)のレシピ。 コーンのツブツブ食感、チーズの美味しさで、赤ちゃんも気にいるはず!
トマトの程よい酸味をきかせてリゾット風に。白ワインの香りと生クリームのコクが味のポイント。 【準備時間:10分】
プレママ&ママのための栄養レシピ。 ひんやり美味しいフランスのデザート。ハンドブレンダーがあれば簡単に作れます。