製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
圧力調理だから、食材がふっくら柔らか。しかも短時間で味がよく染み込みます。
ラクラ・クッカー プラス コンパクト
だし汁がじんわり染みた味わい 朝仕込めばその夜に
圧力調理で味の染みたおでんは寒い季節にぴったりです。
冬の定番、おでんは圧力なべにおまかせ。具の中でも大根のやわらかさは格別です。
圧力調理だから、煮崩れせずにしっかり出汁が染み込む!
野菜だけでも満足感!圧力調理で野菜がとろけてジューシー。
無水調理だから食材の旨味でとっても濃厚になります。
無水調理だから、野菜の旨味がたっぷり!トマトの酸味と野菜の甘味が美味しい。
無水調理で旨味たっぷり!牛すじも柔らかく。
ベイクモードを使えば、自家製ケーキが簡単!濃厚な味わい!
白菜の旨味たっぷり!ポン酢をかけて召し上がれ
本格的な麻婆豆腐が、とっても簡単に作れます。
発酵モードを使えば、自家製クリームチーズが簡単に!濃厚な味わい。
味がよく染みたおでんは寒い季節にぴったりです。
圧力調理でタコがふっくら美味しく仕上がります。
濃厚な自家製ミートソースが簡単に!
味噌も入ったコクのあるチゲです。
餅米モードを使えは、簡単にふっくらもちもちに!
圧力調理なら、大豆がふっくら柔らかく美味しい!
発酵モードを使えば、自家製ヨーグルトが簡単!
圧力調理でホクホクのじゃがいもとシャキシャキの生玉ねぎがたまらない!
発酵モード、ベイクモードで自家製フォカッチャが簡単に作れます!出来立ては格別。
無水調理であっという間に簡単に完成!
圧力調理で鶏肉がホロホロに。バターの風味もしっかり!
奥まで味染みしっかり ぶりの身はふっくらと
餅米モードを使えは、簡単にふっくら艶やか!いかの旨味がご飯に染み込む!
骨付きの鶏もも肉と野菜からたっぷりの旨味がでます。
出汁がしっかりと染み込みます。
色鮮やかなパプリカが見た目にも美味しい!
だしの染みたトマトの酸味で、いつものおでんが大変身!
茹で加減や温度を保つのが難しい温泉卵が、失敗知らずで簡単に作れます。
野菜の甘みが染み出して美味しい。
ささげはふっくら艶やか、餅米はもっちり!
強火モードを使えば、ふんわりパラパラの仕上がり!
蒸し器いらず!ふっくら美味しく作れます。
短時間で作れるボリューム抜群の本格ハンバーグ
発酵モード、ベイクモードで自家製パンが簡単に作れます!お子様も大好きな味
牛肉がほろりと柔らか!
ご飯がすすむおかずです!
ベイクモードを使えば、自家製ケーキが簡単!バナナの優しい甘さが美味しい。
自家製のつぶあんは、小豆の自然な甘さが美味しい!圧力調理でふっくら。
圧力調理ならじゃがいもが煮崩れせずにしっかり味が染み込む!
本格的な麻婆豆腐が簡単加圧時間1分で簡単に作れます。
根菜が美味しいヘルシーなキーマカレーです。
肉、魚介、野菜は圧力調理であっという間に柔らかく。その後はなべモードでじっくりと。
デリ風サラダをお手軽に。ツナ缶とマヨネーズを使ってコクをプラスします。 【準備時間:10分】
雑誌「ESSE」とコラボした1週間・冬の火曜レシピ。 定番のおかずも時短調理。 【準備時間:10分】
ほろりと身ばなれする柔らかお肉 本格的な味わいを簡単に
シンプルな材料で、簡単!外は香ばしく、中はふっくらジューシーに
二段調理で主菜と汁物が同時にできる一汁一菜レシピ
発酵モードを使えば、自家製の塩こうじが簡単!旨味たっぷり!
お肉がごろごろはいっていて圧力をかけるとほろっとやわらかく。 煮崩れしやすい野菜はあとから入れるのがポイント。
包丁を使わないからパパッとできる!しっかり野菜がとれる定番おかず
発酵モード、ベイクモードで自家製パンが簡単に作れます!
成形が難しいオムレツも簡単にキレイな仕上がりに
味が染み込み煮崩れしにくい、和食の定番
お粥モードを使えば簡単に、ふっくらなめらかに。
自家製ならではのなめらかな舌ざわりを!お出汁のコクが口の中に広がります。 【準備時間:3分】
発酵モード、ベイクモードで自家製パンが簡単に作れます!出来立ては格別。
素材同士が引き立てあう まろやかでコク深いおいしさ
トマトの酸味でフレッシュに仕上げました。