製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
ボリューム満点!キャベツを丸ごと使った巻かないロールキャベツです。
クックフォーミー 6L(スロークッキング対応)
キャベツを1個丸ごと使う、見た目も豪華なメニュー。お肉の旨味がたっぷり。
柔らかく煮えたキャベツと肉汁たっぷりの肉ダネ。煮込み料理の代表です。 【準備時間:20分】
コトコトしっかり煮込んだ旨みたっぷりのハンバーグ。
保温性の高い鋳物鍋なので、テーブルにそのまま出しても冷めにくく、温かいままいただけます。
乳製品のコクとナツメグがほのかに香るフレンチスタイルのグラタンです。
ジューシーな味わいが魅力
ホロホロに煮込んだ牛すね肉に、ビールの香りをほんのりきかせた味わい深い一品です。
豚バラ肉と野菜と味噌の旨みたっぷり!定番のほっこりメニュー。
材料をまるごと入れて煮るだけ!
白ワインを使った、ちょっと大人の豚肉の煮込みメニュー。
クックフォーミーで時短で簡単な糖質コントロール食!
さつまいもの甘さ引き立つポタージュをスロークッキングで!
じっくり煮込んだとろとろ柔らかな玉ねぎと和風だしが効いた優しいスープです。
塩もみして苦みをとったゴーヤとキムチのスタミナ料理。
難しいさばの味噌煮も煮崩れせずにしっとりと柔らかく仕上がります。
大きめにカットした野菜をたっぷり加えて!豚肉のうま味がきいています。
濃厚な玉ねぎの甘みと牛肉の甘みを味わえる、贅沢気分の一品。
手羽元で手軽に作る、体温まる韓国風スープ。
チキンのうま味、トマトの味わいがしっかり感じられる、ワンランク上のごちそうカレーです。
お肉も魚介もお野菜も!栄養満点の韓国料理
晩酌の一品にも、ソースのベースにも! 【準備時間:1分】
いんげん豆とお肉、野菜がたっぷり入ったフランスを代表する家庭料理。
基本の調味料で簡単につくれる ご飯が進むボリュームおかず
【準備時間:5分】
みんな大好き!定番の肉じゃがも、さらにおいしく簡単に。
本格的なバターチキンカレーをご家庭で。
凝縮された旨みがギュッと詰まった柔らか角煮。
シンプルかつ絶品 ほくほく感が主役のひと皿
赤、黄、緑。見た目も美しい、あっさりメニュー。 【準備時間:10分】
とろとろ白菜の甘みと生姜の風味が効いたスープです。
野菜のおいしさが溶け合った一皿。 【準備時間:10分】
短時間で作れるボリューム抜群の本格ハンバーグ
スロークッキングで作るほったらかし柔らか煮豚。
フランスの定番スイーツ。パリッと香ばしく焼いた表面と、中のトロッとした濃厚なクリームがたまらないおいしさです。
濃厚な手作りミートソースが簡単に!
沢山お野菜がとれる具だくさんの味噌汁。
圧力調理で、大きな海老がふっくら柔らかくなり、旨味が出ます。
トロトロのなすとジューシーなひき肉が美味しい一品です。
プラス1品のおかずに便利! 【準備時間:20分】
お米ときのこの食感を楽しむ、チーズとバターのコク旨リゾット
キャベツ一個分を短時間でくたくたに煮込めるのは、圧力なべならでは。材料をいっしょに入れて煮るだけのカンタンレシピです。
たっぷりな豆と肉をスパイシーに煮込んだアメリカの名物料理。 【準備時間:6分】
野菜炒めセットを使って具だくさん!ボリュームのある定番やきそば
とろりと甘いふろふき味噌が、大根のうま味を一段と引き立てます。 【準備時間:6分】
素材本来の甘みを引きだす無水調理のヘルシーなひと皿
じっくりコトコト野菜と煮込んだ豚肉の旨味がスープに広がります。
加圧時間1分でさっと美味しく作れる一品です。
一口サイズでお子様も食べやすく、コロンとした見た目も可愛い!電気圧力鍋なら、あっという間に白米が炊けます。
難しい火加減の調整なしでパラパラの仕上がりに
キリッと辛口の手作りジンジャエールが簡単に。
ささっと作れる、まろやかなクリームスープ仕立てのパスタです。
オレンジマーマレードがほんのり甘くて美味しい。
おかずとスープが一気に作れる これぞワンプレート調理
オリーブオイルの香りがさわやかなたっぷりマッシュポテト。 【準備時間:7分】
【準備時間:10分】
鶏肉と野菜の旨みがたっぷり、煮込むだけの簡単クリームシチュー。
【準備時間:3分】
本格的な麻婆豆腐が簡単加圧時間1分で簡単に作れます。
無水調理だから、野菜の旨味がたっぷり!トマトの酸味と野菜の甘味が美味しい
ココナッツミルクの優しい甘みで手羽元もしっとり
食材を混ぜて、鍋に入れるだけ!小ぶりなかわいいお好み焼き
圧力調理でふっくらやわらか こってりとした味でごはんが進む一品
鍋モードで具材を入れるだけ!簡単おまかせ調理
根菜が美味しいヘルシーなキーマカレーです。
黒酢のコクのある甘酸っぱいたれでごはんによく合います。
ガーリックの香ばしさが食欲をそそるチキンソテーです。
味がよく染みたおでんは寒い季節にぴったりです。
フランス北部でよく食べられる料理。圧力鍋を使えば、筋肉質で脂分のない頬肉や塊のベーコンも簡単に柔らかくなり、スープに旨味が染み出します。
赤ワインで蒸し煮し、肉に染み込ませておくのがポイント。おもてなし料理にぴったりです。 【準備時間:15分】
奥まで味染みしっかり ぶりの身はふっくらと
かぼちゃの甘みとバターのコクが嬉しいポタージュスープ。
ほっくりおいしいかぼちゃ煮が、スロークッキングで簡単に!
短時間で柔らか!大きめ野菜のごろっとポトフ
密閉性の高い保存容器マスターシール フレッシュで食後のデザートもおいしいまま保存できます!
簡単つくりおきの定番レシピ。
ペンネもクリームソースも1台でおいしく同時調理
あさりと野菜のうまみを活かし、さっぱりと仕上げました。 【準備時間:20分】
具がたっぷりでお腹も満足 食感も豊かなヘルシースープ
鶏肉と白菜から旨味がたっぷり レモンを添えてさっぱりと。鶏団子入り!
にんにくとオリーブオイルで煮込んだふっくら美味しい牡蠣が楽しめます。
鮮やかな色彩が食欲をそそる、イタリアンの定番パスタ。 【準備時間:3分】
夏にぴったりのドライカレーは短い時間でさっと作れるお手軽メニューです。
雑誌「ESSE」とコラボした1週間・秋の日曜レシピ。 アメリカのソウルフード! 【準備時間:10分】
ご飯と一緒に炊くと五目ご飯にもなります。 【準備時間:10分】
家族が喜ぶ定番料理を無水調理でさらに美味しく。
家庭のムニエルが格段にランクアップ。淡白な味わいのサーモンにぴったりの料理です。 【準備時間:10分】
スペインを代表するグルメな都市の名物料理。 【準備時間:10分】
トマトで煮込むだけの簡単料理も無水調理でさらに美味しく。
バターの風味にうっとり ふんわり香ばしい焼き上がり
強火モードを使えば、ふんわりパラパラの仕上がり!