
10分
フレンチ
普通
クックフォーミー ノワール(100レシピ内蔵)
鶏の赤ワイン煮
赤ワインを煮詰めたソースで、鶏肉が深みのある味に。フランス料理の定番レシピです。 【準備時間:15分】
コック・オー・ヴァンはフランスを代表する家庭料理。骨付きの鶏肉と野菜のエキスがソースに凝縮されています。
圧力鍋
加圧時間
<高圧 / 低圧切替タイプの場合>
1回目(手順5)【高圧5分 または 低圧6分。加圧後は急冷】
2回目(手順6)【高圧1分 または 低圧1分。加圧後は蒸らし10分】
<圧力切替がないタイプの場合>
1回目(手順5)【6分→急冷】
2回目(手順6)【1分→蒸らし10分】