製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
詰めたひき肉が、ふんわり柔らか
圧力鍋
加圧時間<高圧 / 低圧切替タイプの場合>【高圧5分 / 低圧6分→蒸らし5分】<圧力切替がないタイプの場合>【6分→蒸らし5分】
お弁当にもぴったりな定番メニューです。
スパイシーな味と香りでまとめました。
いつもの肉巻きをピーマンと溶けるチーズで美味しく、お弁当にもぴったりなメニューです。
赤ワインとデミグラスソースの組み合わせが濃厚な一皿。野菜は煮くずれて、ソースの濃厚さに一役かっています。
丸ごとの玉ねぎが少ない煮汁で中まで火が通ります。詰め物がしっかりしているので肉好きも満足のおかずです。
北海道の郷土料理、石狩鍋を汁物に仕立てました。いくらをのせればお正月にもぴったり。
揚げないえびチリ風のおかずです。殻つきえびでえびの風味がアップ!
キャベツを1個丸ごと使う、見た目も豪華なメニュー。お肉の旨味がたっぷり。
かぶは皮付きのまま使うことで栄養たっぷり。煮崩れず、皮も柔らかくいただけます。
大きめに切ったなすも圧力調理ならすぐに火が通り、味も入るので、口に入れるとじゅわっと旨味が染み出します。ごま油が効いた食欲をそそる一品。
トマトをぜいたくに使ったスープ。 水分はトマトだけなので、凝縮したトマトのうまみがたのしめます。
ゆでたけのこで春メニュー
とろとろに煮た煮たじゃがいもには、バターの風味がぴったり。ちょっと甘めの味つけなのでお子さまにも。
かぼちゃの煮物が、あっという間にほくほくに!
大人も子供もみんなが大好きなメインディッシュです。
根菜をたっぷりとれるヘルシーおかず。
ジューシーな味わいが魅力
肉がやわらかく仕上がるので、圧力なべはカレーにもおすすめです。 りんごやチャッツネなどを加えてマイルドな仕上がり。
冬の定番、おでんは圧力なべにおまかせ。具の中でも大根のやわらかさは格別です。
牛肉のうまみを存分にひきだした我が家のごちそう。
牛肉の味わいをぎゅっと閉じ込めて。
具だくさんで栄養満点!おかずにもなる汁物です。具材が一気に煮れるのでお手軽。
鶏肉ごろごろ系の洋風カレーです。野菜が溶け出したルウは絶品。
ぶりのうまさがじっくりしみ込んだ大根が格別のおいしさ。
やわらかく煮込んだ大根に、鶏肉のうまみがよくしみています。ほろほろの鶏肉の食感をたのしんで。
ほっくりとした煮魚は、圧力なべなら手早くかんたん
しっかり味が染み込んで美味しい!
にんにくをたっぷり加えた煮物は香りが食欲をそそります!コリコリした軟骨まで食べられます。
短時間でカレーがおいしく作れます。
箸でほろりとくずれます
覚えておくとたいへん便利です!あっという間にお米が炊けます。