2分 和風 普通 クックフォーミー 3L(210レシピ内蔵)鶏肉の南蛮漬け(1週間レシピ・夏)雑誌「ESSE」とコラボした1週間・夏の金曜レシピ。 ふっくら柔らかい鶏肉に甘酢が絡んで美味しい。 【準備時間:5分】
4分 洋風 簡単 クックフォーミー エクスプレス(210レシピ内蔵)エビのトマトクリームスープ(1週間レシピ・秋)雑誌「ESSE」とコラボした1週間・秋の日曜レシピ。 バター風味のクリームスープ。 【準備時間:10分】
3分 中華風 簡単 クックフォーミー エクスプレス(210レシピ内蔵)牛肉と夏野菜のオイスター煮(1週間レシピ・夏)雑誌「ESSE」とコラボした1週間・夏の月曜レシピ。 短時間でも、なすやエリンギに味が染み込みます。 【準備時間:10分】
3分 エスニック 簡単 クックフォーミー ノワール(100レシピ内蔵)シンガポールチキンライス鶏肉をのせて炊く、お手軽レシピ。彩りが良い良い野菜を添えると、見た目もワンランクアップ! 【準備時間:15分】
4分 中華風 ちょっと難しい クックフォーミー エクスプレス(210レシピ内蔵)えびと豚の蒸し餃子(1週間レシピ・春)雑誌「ESSE」とコラボした1週間・春の木曜レシピ。 エビと豚の旨味たっぷり。とってもジューシーな蒸し餃子です。 【準備時間:10分】