製品情報
オンラインストア
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
ラクラ・クッカー 旨み 4L
柔らかなほろほろ牛すね肉を味のしみた大根と一緒に。
無水調理で野菜と牛肉の旨味が凝縮!トマトの酸味でフレッシュな1品
バターの風味にうっとり ふんわり香ばしい焼き上がり
発酵モード、ベイクモードで自家製カレーパンが簡単に作れます!出来立ては格別。
暑い季節のおやつにおすすめ。グラスの側面に貼り付けたオレンジの輪切りで見た目も夏らしく♪
スパイシーな味と香りが楽しめます。 【準備時間:10分】
伝統的な王道フランス料理もボタン一つで本格調理。 【準備時間:15分】
おやつにもおかずにも。さつまいもの自然な甘みを感じられる素朴な味わいです。 【準備時間:10分】
食欲そそる真っ赤なソース!圧力調理なら簡単であっという間。
圧力調理だからサバもじゃがいももホクホクに!
いんげん豆とお肉、野菜がたっぷり入ったフランスを代表する家庭料理。
鶏のだしでいただくやさしい味。 【準備時間:5分】
簡単に作ることができ、出来上がりは最高。 盛りつけしだいで、高級和菓子に変身します。
クリーミーなソースにほんのりスパイスの香る味付けでお子様も喜びます!
高圧調理10分でやわらか煮豚が簡単に作れます。
豚バラ肉と野菜と味噌の旨みたっぷり!定番のほっこりメニュー。
ご飯がすすむおかずの定番。牛肉に染み込んだ甘みが口に広がります。 【準備時間:5分】
ラム肉独特の甘い脂の味わいがトマトによく合います。
甘辛い煮汁をからめて、ご飯のすすむ一皿に!
体の芯から温まる、具だくさんの汁物。酒粕の風味とまろやかさをしっかり味わえます。 【準備時間:15分】
ごはんのおかずにも、パスタソースにも美味しくいただける一品です。
小松菜は江戸生まれの野菜。香ばしい焼きもちを味わう、関東風のお雑煮です。 【準備時間:15分】
トマトと手羽から濃厚な旨みを引き出した一品です。
かぼちゃの甘みとバターのコクが嬉しいポタージュスープ。
ほっくりとした煮魚は、圧力なべなら手早くかんたん。ワインにも合う洋風のさばの味噌煮です。
野菜がしっかりとれる、体に嬉しい韓国風炊き込みご飯です。 【準備時間:10分】
バターの風味にうっとり ふんわり香ばしい焼き上がり。
圧力調理で柔らかく調理した豚肉とキャベツの組み合わせは絶品です。
ジューシーでうま味たっぷり、スパイシーな香りがたまりません。 【準備時間:35分】
キリッと辛口の手作りジンジャエールが簡単に。
にんにくとオリーブオイルで煮込んだふっくら美味しい牡蠣が楽しめます。
基本の調味料で簡単につくれる ご飯が進むボリュームおかず
デリ風サラダをお手軽に。ツナ缶とマヨネーズを使ってコクをプラスします。 【準備時間:10分】
雑誌「ESSE」とコラボした1週間・秋の水曜レシピ。 煮崩れせずに柔らかく作れます。 【準備時間:5分】
ビタミンたっぷり!色とりどりのフルーツを美味しく。
牛肉切り落としで簡単に作れるビーフストロガノフです。
海と山のうま味がぎっしり詰まった、秋の炊き込みご飯です。 【準備時間:8分】
ご飯がすすむおかずです!
肉とスパイスの旨みが溶け込んだ煮込み料理。 【準備時間:10分】
しっとり柔らかくジューシー!簡単なのにプロの味
人参とオレンジの甘さが美味しい、お子様の大好きな味。食感も楽しめます。
とろ~りと伸びるチーズが食欲をそそる!取っ手を外したらそのままテーブルへ。冷めにくいのでチーズの柔らかさもキープできます。
無水調理だから食材の旨味でとっても濃厚になります。
豚バラ肉のうま味をいかし、甘辛く煮付けすき焼き風に。卵でとじたり、ご飯にのせても! 【準備時間:15分】
トマト缶を使ったお手軽なソースが、ミートボールの美味しさを際立たせます。 【準備時間:20分】
牛すじ肉もクックフォーミーなら短時間で柔らかく美味しく仕上がります。
圧力調理だから、ふっくら柔らかな豚肩ロース肉に。味噌味が染み込みます。
とろけるような柔らかさと甘さ。丸ごと味わう春のごちそうです。 【準備時間:8分】
トマトの酸味でフレッシュに仕上げました。
揚げずに煮込むので、普通の酢豚より簡単ヘルシーです。
韓国料理をヒントにした手軽にできるスープ。鶏肉のうま味が染み込んだもち米が美味! 【準備時間:12分】
甘辛そぼろとシャキシャキのナムルをご飯にのせて!食が進む一品
鶏肉の旨みとごま油が香るやさしい味わいの中華粥
餅米モードを使えは、簡単にふっくらもちもちに!
マッシュポテトをツリーに見立てて、パーティーにぴったりの一品に。