骨つきもも肉のハーブコンフィ

このレシピを印刷するEmail

ブログに載せる

  • Facebook
  • X
骨つきもも肉のハーブコンフィ
調理時間調理時間
240分
ジャンルジャンル
フレンチ
レベルレベル
簡単

材料(1本分)

骨つきもも肉
1本(350g)
ローズマリー
2本
小さじ1
こしょう
少々
オリーブ油
50mL

※調理時間は、切る等の準備や予熱時間は含みません。
※調理時間はお好みにあわせて調整してください。

調理手順

  • 密閉袋にすべての材料をいれ空気をぬきながら封をとじ、冷蔵後で一晩おく。
  • 鍋に手順1と、隠れるくらいの水をいれ、ふたをしめる。
  • 「調理モード」→「低温調理」→「70℃」→「4時間」を選択し、調理スタート。
  • ブザーが鳴ったら、取り出し、お好みで皮目を焼き付け、器に盛って出来上がり。