骨つきもも肉のハーブコンフィ
- 調理時間
- 240分
- ジャンル
- フレンチ
- レベル
- 簡単
材料(1本分)
- 骨つきもも肉
- 1本(350g)
- ローズマリー
- 2本
- 塩
- 小さじ1
- こしょう
- 少々
- オリーブ油
- 50mL
※調理時間は、切る等の準備や予熱時間は含みません。
※調理時間はお好みにあわせて調整してください。
調理手順
- 密閉袋にすべての材料をいれ空気をぬきながら封をとじ、冷蔵後で一晩おく。
- 鍋に手順1と、隠れるくらいの水をいれ、ふたをしめる。
- 「調理モード」→「低温調理」→「70℃」→「4時間」を選択し、調理スタート。
- ブザーが鳴ったら、取り出し、お好みで皮目を焼き付け、器に盛って出来上がり。