製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
正月の定番、田作りは最初にカラカラに煎るのがポイント。あめは焦がさないように注意してください。
フライパン・鍋
手間をかけずとも、ゆっくりと時間をかけて煮込んだ家庭料理は、昔ながらの趣の味で、たまらなく格別な美味しさです!
寒い冬にはあつあつのチーズソースをかけてふぅふぅしながら食べるホットサラダがおすすめ。アーモンドが食感と香ばしさのアクセントになります。
スパイシーな味付けの挽き肉と野菜を一緒に添えて彩りも鮮やかなピンチョス。一口大のハンバーグにすることで焼き時間も短縮できます。
オランデーズソースはフレンチの基本のソース。マヨネーズのような味で、白身魚にぴったりです。
りんごをたっぷりと加えたクリームソースは、さわやかな仕上がり。鶏肉とりんごの相性は抜群です。
春野菜をたっぷり加えたスープカレーです。 鶏と野菜からうまみが出るので、マイルドな味のカレーになります。
寅年にちなんだ和菓子。フライパンにわら半紙を敷いて生地を焼くと、虎模様のような焼き色に!
豆の味をいかして、具は玉ねぎのみ。豆のゆで汁も残さず使う、エコレシピです。
炒める→煮込むもワンポットで完結。熱伝導の良さと中面のコーティングで焦付きにくく、飴色玉ねぎもキレイに作れます。
ほくほくのさつまいもの甘みが引き立つ、やさしい味わいのおかゆ。マルチポットはコンパクトでこげつきにくいから、おかゆを炊くのにもぴったり!
お子様でも食べやすいボリュームたっぷりの洋風炊き込みご飯。隠し味のオレンジジュースの酸味が食欲をそそります。