60分 フレンチ ちょっと難しい フライパン・鍋フライパンで作るタルトタタン旬のりんごをフライパンでキャラメリゼし、一旦取り出してクッキー生地をフライパンに敷き込み、りんごをのせて焼きます。 最後に返してりんごにも焼き色をつけて仕上げます。フライパンひとつで作ることができるケーキです。
50分 フレンチ 簡単 取っ手のとれるフライパン・鍋フランパリジャンフランス人パティシエのマチュー・パンソン氏が教えるスイーツレシピ。まるで大きな焼きプリンのよう!フランスの日常的なスイーツですが、家族の集まるクリスマスでも大人気の存在です。
45分 エスニック 簡単 フライパン・鍋オレンジピラフのジャンバラヤ風海老・香味野菜を炒めてオレンジジュースで炊き込むピラフです。スパイスをプラスして爽やかな味の中にもパンチのある風味にします。 シャローパンで炒めから炊き込みまで一つの鍋で調理できます。
30分 洋風 普通 フライパン・鍋ピザ手作りのピザにはたっぷりと野菜をのせて。 「インジニオ ピザカッター」の樹脂製ブレードは、お皿を傷つけにくく一度にきれいにピザを切ることができます。刃の部分は取り外せるのでお手入れが簡単です。
60分 フレンチ ちょっと難しい フライパン・鍋フライパンで作るタルトタタン旬のりんごをフライパンでキャラメリゼし、一旦取り出してクッキー生地をフライパンに敷き込み、りんごをのせて焼きます。 最後に返してりんごにも焼き色をつけて仕上げます。フライパンひとつで作ることができるケーキです。
156分 和風 簡単 ハンドブレンダー(クリック&ミックス)雑穀食パン(ホーム&バゲット)“ごはん”の代わりに“五穀米”や“黒米”のごはんを入れるだけで、食物繊維豊富なパンに。お好みの雑穀ごはんでアレンジを楽しんで!
160分 フレンチ 普通 取っ手のとれるフライパン・鍋アプリコットジャムのベニエフランス人パティシエのマチュー・パンソン氏が教えるスイーツレシピ。フランスでバカンスへ出かけた先のビーチサイドで見かけるのが「ベニエ」。いろんなジャムを使ったものが屋台に並び、子供達に大人気のスイーツです。
156分 簡単 ハンドブレンダー(クリック&ミックス)マスタード食パン(ホーム&バゲット)マスタードが香るこのパンは、サンドウィッチにするのがおすすめ。ソーセージやローストチキンなど、お好みの具を試して!
190分 フレンチ 普通 取っ手のとれるフライパン・鍋洋梨とチョコレートのタルトフランス人パティシエのマチュー・パンソン氏が教えるスイーツレシピ。秋を代表する洋梨を使ったタルトは、果実のシャリっとした食感とマイルドなチョコレートの甘さがよく合います。
156分 和風 簡単 ハンドブレンダー(クリック&ミックス)野菜食パン(ホーム&バゲット)野菜ジュースを入れることで、ヘルシーな食パンが簡単に! お好みのジュースで、野菜も手軽に取り入れられる食パンは朝食に最適。
184分 和風 簡単 ハンドブレンダー(クリック&ミックス)雑穀食パン(ブーランジェリー)“ごはん”の代わりに“五穀米”や“黒米”のごはんを入れるだけで、食物繊維豊富なパンに。お好みの雑穀ごはんでアレンジを楽しんで!
184分 和風 簡単 ハンドブレンダー(クリック&ミックス)雑穀食パン(ブーランジェリー)“ごはん”の代わりに“五穀米”や“黒米”のごはんを入れるだけで、食物繊維豊富なパンに。お好みの雑穀ごはんでアレンジを楽しんで!