豚汁

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豚汁
調理時間調理時間
3分
ジャンルジャンル
和風
レベルレベル
簡単

材料(4人分)

豚バラ薄切り肉(3cm幅に切る)
80g
こんにゃく(下ゆでし一口大にちぎる)
100g
大根(5mm幅いちょう切り)
100g
にんじん(5mm幅いちょう切り)
60g
ごぼう(ささがき)
60g
だし汁
800mL
みそ
大さじ3

※調理時間は、切る等の準備や予熱時間は含みません。
※調理時間はお好みにあわせて調整してください。

調理手順

  • 鍋にみそ以外の材料を入れ、ふたをしめる。
  • 「調理モード」→「圧力調理」→「3分」を選択し、調理スタート。
  • ブザーが鳴ったら蒸気排出ボタンを押し、圧力を抜く。
  • 圧力表示ピンが下がったら、ふたをあけて、みそを溶き入れ、器に盛って出来上がり。