白身魚のアクアパッツァ

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白身魚のアクアパッツァ
魚介の旨みが調和したシンプルな一品です。

【準備時間:15分】
調理時間調理時間
2分
ジャンルジャンル
洋風
レベルレベル
普通

材料(4人分 ※2人分のレシピも内蔵されています)

白身魚(塩こしょうする)
4切れ
ムール貝(洗う)
6粒
あさり(殻付き・砂抜き)
12粒
150ml
にんにく(みじん切り)
1片
白ワイン
50ml
アンチョビ(細かく刻む)
2切れ
プチトマト(ヘタを取る)
8個
黒オリーブ
8個
オリーブ油
大さじ1
ケッパー
小さじ2
タイム
2枝
塩こしょう
少々

(仕上げ用)

オリーブ油
少々
刻んだパセリ
少々

調理手順

  • 「レシピ」メニュー→「メインディッシュ」→「白身魚のアクアパッツァ」を選択しOKボタンを押す。
  • 「4人分」を選択しOKボタンを押す。
  • 調理時間が表示されるので、OKボタンを押す。
  • 「下準備」の一覧が表示されるので、準備が整ったらOKボタンを押す。
  • 確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
  • オリーブ油とパセリ以外のすべての材料を入れる。OKボタンを押す。
  • 確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
  • フタを閉めて固定し、予熱が完了したら圧力調理スタート。
  • ブザーが鳴ったら、オリーブ油を回しかけ、パセリを散らして召し上がれ。