プルドポーク(1週間レシピ・秋)

このレシピを印刷するEmail

ブログに載せる

  • Facebook
  • X
プルドポーク(1週間レシピ・秋)
雑誌「ESSE」とコラボした1週間・秋の日曜レシピ。
アメリカのソウルフード!

【準備時間:10分】
調理時間調理時間
25分
ジャンルジャンル
洋風
レベルレベル
簡単

材料(4人分 ※2人分のレシピも内蔵されています)

バター
10g
100mL
にんにく(つぶす)
1片
粒マスタード
大さじ1
ケチャップ
大さじ2
ウスターソース
大さじ1
しょうゆ
小さじ1
赤ワイン
100mL
砂糖
小さじ1

(A)

豚肩ロース(3cm角)
600g
小さじ1/4
チリパウダー
小さじ1

調理手順

  • 「レシピ」メニュー→「メインディッシュ」→「プルドポーク」を選択しOKボタンを押す。
  • 「4人分」を選択しOKボタンを押す。
  • 調理時間が表示されるので、OKボタンを押す。
  • 「下準備」の一覧が表示されるので、準備が整ったらOKボタンを押す。
  • 確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
  • Aをボウルに入れて揉み込む。OKボタンを押す。
  • すべての材料をなべに入れる。OKボタンを押す。
  • 確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
  • フタを閉めて固定し、予熱が完了したら圧力調理スタート。
  • ブザーが鳴ったら、肉をほぐして、召し上がれ。