(無水)彩り野菜のレモン風味
- 調理時間
- 1分
- ジャンル
- 洋風
- レベル
- 簡単
材料(4人分)
- パプリカ赤(乱切り)
- 1個
- パプリカ黄(乱切り)
- 1個
- スッキーニ(1cm幅輪切り)
- 1本
- エリンギ(一口大に切る)
- 3本
- にんにく(薄切り)
- 1片
- 白ワイン
- 大さじ2
- すし酢
- 大さじ1
- オリーブ油
- 大さじ2
- 塩 こしょう
- 少々
- レモン汁(仕上げ用)
- 大さじ1
- レモン(いちょう切り仕上げ用)
- 少々
※調理時間は、切る等の準備や予熱時間は含みません。
調理手順
- 鍋に仕上げ用材料以外を入れ、全体を混ぜ、ふたをしめる。
- 「調理モード」→「無水」→「1分」を選択し、調理スタート。
- ブザーが鳴ったら蒸気排出ボタンを押し、圧力を抜く。
- 圧力表示ピンが下がったら、ふたをあけ、レモン汁を加えて混ぜる
- 冷やして器に盛っててレモンを添え出来上がり。