フレンチトースト
バターの風味にうっとり ふんわり香ばしい焼き上がり
- 調理時間
- 9分
- ジャンル
- 洋風
- レベル
- 簡単
材料(1 人分)
- 食パン(6枚切り 4等分)
- 1枚
- A-卵
- 1個
- A-砂糖
- 大さじ1
- A-牛乳
- 50ml
- バター
- 5g
- はちみつ(仕上げ用)
- 少々
調理手順
- ボウルにAの材料を入れてよく混ぜ、バットに移し、パンを入れて両面を浸す。
- 「炒める」→「9分」→「150℃」を選択し、調理スタート。
- 予熱が完了したら、バターを入れて溶かし、1のパンを3分程度焼き、裏返す。
- ビープ音が鳴ったら、器に盛り、はちみつをかけて出来上がり。