【表記している調理時間は、アクティフライを使用した加熱時間です。】
- 牛肉は肉たたきなどで軽くたたき(厚み1cm)、筋を切り、1枚4×4cmの大きさ(約10枚相当)に切り、塩、コショウをする。
- パン粉は手でもみ細かくする。すりおろしたパルメザンチーズとみじん切りにしたにんにく、パセリを加え、混ぜ合わせておく。(すべてミキサーにかけて細かくしてもよい)
- 肉に卵をつけ、小麦粉をよくはたき、再度卵をからめ、2のパン粉をつける。
- 両面にオイルを各4プッシュずつ均一に吹きかける。フライパンに3の牛肉を重ならないように並べる。
- モード①で時間を8分に設定し、スタートボタンを押す。
- 終了アラームが鳴ったらふたを開け、お皿に盛り付ける。