10分 洋風 簡単 テイエール ロック コントロール 1.5Lフレッシュグリーンハーブティーミント、タイム、ローズマリーの3種のハーブが爽やかに香る、リラックスタイムにぴったりな一杯。じっくり蒸らし、フレッシュハーブ特有の自然な甘みを引き出します。
20分 エスニック 簡単 テイエール ロック コントロール 1.5Lスパイスティー3種のスパイスが芳醇に香る、チャイ風味のホットティー。スパイスの力強い風味を引き出すため、しっかりと煮出すのがポイントです。ティータイムはもちろん、食後の一杯におすすめ。
8分 洋風 簡単 テイエール ロック コントロール 1.5Lハイビスカスローズティー優雅なローズの香りと、ハイビスカスやローズヒップの酸味をアクセントに。不足しがちなビタミンCが豊富に含まれているのも嬉しい。鮮やかなローズレットに癒されて。
25分 エスニック 簡単 テイエール ロック コントロール 1.5L陳皮生姜茶心と体をいたわる漢方茶。陳皮のほろ苦さや桂皮のやさしい甘み、ほのかな生姜の辛みが絶妙なバランスです。体を芯から温めてくれるので、寒い季節にぴったり。
エクスペリエンス+ジャンボンブランとシェーブルチーズ、グラニースミスのクロックムッシュジャンボンブランとシェーブルチーズに林檎を合わせると、クロックムッシュがシャンパンにぴったりのアペリティフに。フライパンでパンの下にバターを滑り込ませ、表面をパリッと焼き上げます。
50分 洋風 普通 ハンディチョッパー(エアーブレンディングブレード)柑橘のババロアゆず果汁を使った冬にぴったりのババロア。なめらかクリーミーなババロアが柑橘によく合います。※調理時間に、冷やし固める時間は含みません。
190分 フレンチ 普通 取っ手のとれるフライパン・鍋洋梨とチョコレートのタルトフランス人パティシエのマチュー・パンソン氏が教えるスイーツレシピ。秋を代表する洋梨を使ったタルトは、果実のシャリっとした食感とマイルドなチョコレートの甘さがよく合います。
8分 洋風 簡単 テイエール ロック コントロール 1.5Lカモミールレモングラスティー甘くフルーティーなカモミールの香りが楽しめる、黄金色のハーブティー。清々しい香りのレモングラスと酸味のあるローズヒップをブレンドし、さっぱりと仕上げています。
30分 洋風 普通 フライパン・鍋ピザ手作りのピザにはたっぷりと野菜をのせて。 「インジニオ ピザカッター」の樹脂製ブレードは、お皿を傷つけにくく一度にきれいにピザを切ることができます。刃の部分は取り外せるのでお手入れが簡単です。
20分 和風 普通 ハンドブレンダー(クリック&ミックス)豚味噌おにぎり弁当●肉味噌おにぎり ●肉じゃがコロッケ ○せん切りキンピラ ○卵焼き ○お新香(きゅうり、大根、にんじん) ※○は飾りとして入れているため、レシピは記載されておりません。
25分 洋風 普通 ハンドブレンダー(クリック&ミックス)タマゴサンドイッチ弁当●タマゴサンドイッチ ●ベーコンポテトサラダ ○海老とブロッコリーのサラダ ※○は飾りとして入れているため、レシピは記載されておりません。
35分 洋風 簡単 ヨーグルトメーカードライフルーツとナッツのチョコレートケーキラムをまぶしたドライフルーツとナッツをトッピングしたチョコレートケーキです。プレゼントにもなるように、常温保存が出来るレシピです。
60分 洋風 取っ手のとれるフライパン・鍋かまくらケーキ専用の型を使わず、ソースパンでケーキを作ります。取っ手がとれるから使い方いろいろ!さらに、コーティングのおかげで、焼きあがった生地は、こびりつかずに綺麗に仕上がります。
エクスペリエンス+ハーブソーセージとトマト、コンテチーズのふわふわオムレツ バジル風味ハーブ入りのソーセージとコンテチーズに、トマトのフレッシュ感をプラスしバジルの香りと共にいただく簡単オムレツ。こびりつきにくいふっ素コーティングなので、するりとお皿にサーブできます。
エクスペリエンス+若鶏胸肉と生ハムのソテー ズッキーニ添えハーブ風味レモンとバターのソース淡白な鶏むね肉に生ハムで旨味を、プロバンスのハーブミックスで香りを加えた、白ワインに合う一品。熱伝導に優れたフライパンなので、鶏むね肉に均一に熱が入り、生ハムの表面は美しい焼き色に。
90分 フレンチ ちょっと難しい ハンドブレンダー(ベビーマルチ/ベビー)夫婦シュークリームふわふわの生クリームとなめらかなカスタード、2層のクリームを一度に楽しめる!シュー生地から作る本格的なシュークリームです。
40分 フレンチ 普通 圧力鍋地中海風イカのピリ辛トマト煮込みフレッシュなイカを圧力鍋で柔らかく煮込みました。甘みの強いフルーツトマトにピクルスやケッパーの酸味をプラスして、深みのある味わいに。ライムの爽やかな香りが口いっぱいに広がります。