3分 和風 普通 クックフォーミー 3L(210レシピ内蔵)さばのオイスター煮(1週間レシピ・冬)雑誌「ESSE」とコラボした1週間・冬の月曜レシピ。 圧力調理だから、さばが煮崩れせずにふっくら柔らかくなります。 【準備時間:20分】
3分 和風 普通 クックフォーミー 3L(210レシピ内蔵)あじの炊き込みごはん(1週間レシピ・夏)雑誌「ESSE」とコラボした1週間・夏の月曜レシピ。 あじの出汁がご飯に染み込んで美味しい! 【準備時間:20分】
13分 洋風 普通 クックフォーミー 3L(210レシピ内蔵)ジャックオーランタン(かぼちゃ)の肉詰めかぼちゃの甘さと、お肉のジューシーな旨みが口いっぱいに広がる!圧力調理で丸ごとのかぼちゃも簡単にホクホクの仕上がりに。見た目のインパクトも大で、ハロウィンパーティーのメイン料理にぴったりの一品です。
2分 和風 普通 クックフォーミー 3L(210レシピ内蔵)鶏肉の南蛮漬け(1週間レシピ・夏)雑誌「ESSE」とコラボした1週間・夏の金曜レシピ。 ふっくら柔らかい鶏肉に甘酢が絡んで美味しい。 【準備時間:5分】
8分 洋風 簡単 クックフォーミー 6L(250レシピ内蔵)タコライス加圧1分でできるスパイスの効いたタコライスです。 チリパウダーがなくてもカレー粉で代用し、家庭にある材料で作ることができます。作り置きやお弁当にも使える便利なおかずです。
5分 和風 簡単 クックフォーミー 3L(210レシピ内蔵)ひじきご飯(1週間レシピ・夏)雑誌「ESSE」とコラボした1週間・夏の木曜レシピ。 牛肉も入れて栄養満点、お腹も満足な炊き込みご飯。 【準備時間:10分】
2分 和風 簡単 クックフォーミー 3L(210レシピ内蔵)親子煮(1週間レシピ・春)雑誌「ESSE」とコラボした1週間・春の月曜レシピ。 圧力調理で鶏肉がふっくら。子供も大好きな味! 【準備時間:5分】