スイカのフローズンドリンク
のこぎり型のパワフルな刃で、凍らせたスイカも簡単にクラッシュ!
- 調理時間
- 10分
- ジャンル
- 洋風
- レベル
- 簡単
材料(2人分)
- スイカ(一口大に切り凍らせる)
- 150g
- ミニトマト
- 10個
- レモン(皮をむく)
- 1/2個
(お好みでトッピング)
- ミント
- 適量
(カクテルアレンジの場合)
- ウォッカ
- 30ml
* 調理時間に、スイカを凍らせる時間は含みません。
調理手順
- 凍らせておいたスイカとミニトマト、レモンをハンディチョッパーでクラッシュする。
- お好みでトッピングにミントを添える。
- 大人用にスイカのフローズンカクテルにアレンジする場合は、ウォッカを加える。