スイカのフローズンドリンク

このレシピを印刷するEmail

ブログに載せる

  • Facebook
  • Twitter
スイカのフローズンドリンク
のこぎり型のパワフルな刃で、凍らせたスイカも簡単にクラッシュ!
調理時間調理時間
10分
ジャンルジャンル
洋風
レベルレベル
簡単

材料(2人分)

スイカ(一口大に切り凍らせる)
150g
ミニトマト
10個
レモン(皮をむく)
1/2個

(お好みでトッピング)

ミント
適量

(カクテルアレンジの場合)

ウォッカ
30ml

アイスクラッシュ

* 調理時間に、スイカを凍らせる時間は含みません。

調理手順

  • 凍らせておいたスイカとミニトマト、レモンをハンディチョッパーでクラッシュする。
  • お好みでトッピングにミントを添える。
  • 大人用にスイカのフローズンカクテルにアレンジする場合は、ウォッカを加える。