製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
フライパン・鍋
下ごしらえ○バターは室温にもどしておく。○薄力粉はふるっておく。
ハンドブレンダーで卵液とはんぺんを混ぜ合わせ、スチームクッカーの付属容器に入れて蒸すフワフワの蒸し卵。お弁当にも最適です。
デザートのケーキも蒸してつくることができます。 難しいと思われているチョコレートケーキも、簡単においしく本格的な味に仕上がります。
豆もやし、にんじん、ほうれん草をさっと蒸して、ごま油やにんにく、豆板醤で和えます。 ごま油の香りが食欲をそそるお手軽メニューです。
桜の花をトップにあしらい、白とピンクの二層に仕上げた春らしいデザート。口の中でやわらかくとろけながら、桜の風味がほんのりと香ります。