製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
手間をかけずとも、ゆっくりと時間をかけて煮込んだ家庭料理は、昔ながらの趣の味で、たまらなく格別な美味しさです。
フライパン・鍋
無水調理だから牛すじが柔らかく、しっかりと味の染み込んだ牛すじ煮込みです。 【準備時間:5分】
牛すじ肉だけをピリ辛煮にしました。短時間でこんなにやわらかくなるのは、圧力なべのチカラ。
無水調理で旨味たっぷり!牛すじも柔らかく。
牛肉とごぼうの定番の組み合わせの煮込みです。にんにく、しょうがのW使いで食べやすく仕上げました。
しょうゆ味の中に唐辛子を効かせたおかず。こんにゃくにも味がよくしみています。
手間をかけずとも、ゆっくりと時間をかけて煮込んだ家庭料理は、昔ながらの趣の味で、たまらなく格別な美味しさです!
二回の加圧で牛すね肉も大根もやわらかく仕上がります。最初から味つけをして煮るので、中までまんべんなく味がしみます。
味がよく染みたおでんは寒い季節にぴったりです。
無水調理だから食材の旨味でとっても濃厚になります。
牛すじ肉もクックフォーミーなら短時間で柔らかく美味しく仕上がります。
とろりと甘いふろふき味噌が、大根のうま味を一段と引き立てます。 【準備時間:6分】
柔らかなほろほろ牛すね肉を味のしみた大根と一緒に。
圧力調理で味の染みたおでんは寒い季節にぴったりです。
ほくほく大根と甘い味噌がクセになる逸品。
圧力調理だから、食材がふっくら柔らか。しかも短時間で味がよく染み込みます。
昔ながらの定番の味。甘辛い煮汁をからめて、ご飯のすすむ一皿に! 【準備時間:3分】
牛肉がほろりと柔らか!
下ゆでなしで大根がこんなにやわらかく!ひき肉のあんをかければ、立派な一品料理になります。
いわしの骨までまるごと食べられるので栄養たっぷり。トマトの酸味がいわしの臭みをやわらげ、食べやすくなっています。
やわらかく煮込んだ大根に、鶏肉のうまみがよくしみています。ほろほろの鶏肉の食感をたのしんで。
冬の定番、おでんは圧力なべにおまかせ。具の中でも大根のやわらかさは格別です。
鶏肉ごろごろ系の洋風カレーです。野菜が溶け出したルウは絶品。
野菜の甘みが染み出して美味しい。
大きな牛タンが、中だけでなく周りまでとろとろに!おはしで切れるほど、柔らかく仕上がります。
本格的クリームシチューの味
濃厚な手作りミートソースが簡単に!
コクと深みのある味わいをパパッと短時間で
短時間でカレーがおいしく作れます。
旨みをギュッと閉じ込めて絶妙なやわらかさに
大根に豚肉の旨みがしっかり染み込んだ本格和食
しっかり味が染み込んで美味しい!
簡単に人気居酒屋メニューができます。 【準備時間:20分】
短時間でゴロッと野菜やお肉がやわらか!
箸でほろりとくずれます
圧力調理ならじゃがいもが煮崩れせずにしっかり味が染み込む!