(無水)夏野菜のナムル

このレシピを印刷するEmail

ブログに載せる

  • Facebook
  • X
(無水)夏野菜のナムル
夏に食べたい、さっぱりと美味しいナムルです。
調理時間調理時間
1分
ジャンルジャンル
エスニック
レベルレベル
簡単

材料(4人分)

豆もやし
1袋
赤パプリカ(1cm幅)
2/3個
黄パプリカ(1cm幅)
2/3個
ズッキーニ (1cm角の棒状に切る)
2/3本
小さじ2/3
しょうゆ
小さじ2/3
大さじ1
ごま油
大さじ1.5
砂糖
小さじ2/3
おろしにんにく
小さじ2/3
小さじ2/3

韓国唐辛子 少々

すりごま(仕上げ用) 少々

調理手順

  • クックフォーミーに鍋をセットする。「レシピ」メニュー→「前菜」→「(無水)夏野菜のナムル」を選択しOKボタンを押す。
  • 「4人分」を選択しOKボタンを押す。
  • 調理時間が表示されるので、OKボタンを押す。
  • 「下準備」の一覧が表示されるので、準備が整ったらOKボタンを押す。
  • 確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
  • すりごま以外の材料をなべに入れ混ぜる。OKボタンを押す。
  • 確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
  • フタを閉めて固定し、予熱が完了したら圧力調理スタート。
  • ブザーが鳴ったら、粗熱を取り、すりごまをふって、召し上がれ。