(無水)夏野菜のナムル
夏に食べたい、さっぱりと美味しいナムルです。
- 調理時間
- 1分
- ジャンル
- エスニック
- レベル
- 簡単
材料(4人分)
- 豆もやし
- 1袋
- 赤パプリカ(1cm幅)
- 2/3個
- 黄パプリカ(1cm幅)
- 2/3個
- ズッキーニ (1cm角の棒状に切る)
- 2/3本
- 酢
- 小さじ2/3
- しょうゆ
- 小さじ2/3
- 酒
- 大さじ1
- ごま油
- 大さじ1.5
- 砂糖
- 小さじ2/3
- おろしにんにく
- 小さじ2/3
- 塩
- 小さじ2/3
韓国唐辛子 少々
すりごま(仕上げ用) 少々
調理手順
- クックフォーミーに鍋をセットする。「レシピ」メニュー→「前菜」→「(無水)夏野菜のナムル」を選択しOKボタンを押す。
- 「4人分」を選択しOKボタンを押す。
- 調理時間が表示されるので、OKボタンを押す。
- 「下準備」の一覧が表示されるので、準備が整ったらOKボタンを押す。
- 確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
- すりごま以外の材料をなべに入れ混ぜる。OKボタンを押す。
- 確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
- フタを閉めて固定し、予熱が完了したら圧力調理スタート。
- ブザーが鳴ったら、粗熱を取り、すりごまをふって、召し上がれ。