製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
スパイスたっぷり! 夏はビールが進む1品
フライパン・鍋
ハンドブレンダーで卵液とはんぺんを混ぜ合わせ、スチームクッカーの付属容器に入れて蒸すフワフワの蒸し卵。お弁当にも最適です。
いかとねぎだけのシンプルなチヂミは、ふわふわもちもちの生地が決め手。白玉粉を加えるともちもち感がアップします。
定番のかに玉は、手順を守って作れば失敗なし。ひっくり返す時は、フライパンのふたやお皿を使うと簡単に出来ます。
おなじみの人気麺料理。 市販のミートソースと赤味噌を合わせます。 手軽なのに本格派中華!!
手間をかけずとも、ゆっくりと時間をかけて煮込んだ家庭料理は、昔ながらの趣の味で、たまらなく格別な美味しさです!
デザートのケーキも蒸してつくることができます。 難しいと思われているチョコレートケーキも、簡単においしく本格的な味に仕上がります。
豆もやし、にんじん、ほうれん草をさっと蒸して、ごま油やにんにく、豆板醤で和えます。 ごま油の香りが食欲をそそるお手軽メニューです。
定番の餃子を合びき肉を使って作りました。にんにく、しょうがをたっぷり効かせています。
かぶは皮付きのまま使うことで栄養たっぷり。煮崩れず、皮も柔らかくいただけます。
圧力なべならもち米がふっくら&もっちり。三種類の味で、たっぷり楽しめます。
骨付き肉のやわらかさにびっくり! 【準備時間:15分】
北海道の郷土料理のいかめしが、カンタンにもっちり仕上がります。たれにとろみをつけて味をからめていただきます。
じっくり煮込んだとろとろ柔らかな玉ねぎと和風だしが効いた優しいスープです。
ひき肉がぽろぽろとやわらかく仕上がります。じっくり炒めた玉ねぎが味の決め手。
具だくさんで栄養満点!おかずにもなる汁物です。具材が一気に煮れるのでお手軽。
牛肉のうまみを存分にひきだした我が家のごちそう。
覚えておくとたいへん便利です!あっという間にお米が炊けます。