T-Fal

鶏肉と長芋のキムチ煮

お気に入りに入れる

圧力調理だから食材にキムチの味が染み込みます。

調理時間調理時間
4
ジャンルジャンル
エスニック
レベルレベル
簡単
塩分塩分
カロリーカロリー
レシピで使用している製品

クックフォーミー 6L(250レシピ内蔵)

材料(4人分)

  • 鶏もも肉(一口大に切る)500g
  • 長芋(皮ごと一口大の乱切り)200g
  • 白菜キムチ(一口大に切る)200g
  • 100ml
  • 大さじ1
  • ごま油小さじ2
  • ニラ(5cmの長さに切る)4本

調理手順

  • ニラ以外の材料をなべに入れよく混ぜる。
  • 「マニュアル調理」メニュー→「圧力調理」→時間4分→OKボタンを押し調理スタート。
  • 圧力が抜け調理が終了したら、ふたを開け、ニラを入れ混ぜ火が通るまで保温して出来上がり。