2分 和風 普通 クックフォーミー 3L(210レシピ内蔵)鶏肉の南蛮漬け(1週間レシピ・夏)雑誌「ESSE」とコラボした1週間・夏の金曜レシピ。 ふっくら柔らかい鶏肉に甘酢が絡んで美味しい。 【準備時間:5分】
30分 フレンチ 簡単 圧力鍋(エクスペリエンス+/エクスペリエンス/ニュートリクック)チキンフリカッセクリーミーな味わいに、鶏肉の旨みとハーブ類の香りがバランスよく加わったフランスの家庭料理です。圧力鍋でお肉がほろほろの食感に。
8分 洋風 簡単 クックフォーミー 6L(250レシピ内蔵)タコライス加圧1分でできるスパイスの効いたタコライスです。 チリパウダーがなくてもカレー粉で代用し、家庭にある材料で作ることができます。作り置きやお弁当にも使える便利なおかずです。
60分 フレンチ 簡単 圧力鍋(エクスペリエンス+/エクスペリエンス/ニュートリクック)牛肉の赤ワイン煮 ブルゴーニュ風フランス ブルゴーニュ地方の郷土料理。圧力調理とソフトスチームで牛肉がとっても柔らか!