T-Fal

さんまの韓国風チーズ味

お気に入りに入れる

さんまのうまみに、コクのあるチーズが相性抜群。

調理時間調理時間
15
ジャンルジャンル
エスニック
レベルレベル
簡単
塩分塩分
カロリーカロリー
レシピで使用している製品

クックフォーミー タッチ 3L(270レシピ内蔵)

材料(4人分)

  • さんま(頭と尾を取り、内臓を除いて2等分)4尾
  • 長ねぎ(1cm幅斜め切り)2/3本
  • キムチ(粗みじん切り)60g
  • しょうゆ大さじ1
  • 50ml
  • 砂糖大さじ2
  • ごま油小さじ2
  • 130ml
  • ピザ用チーズ(仕上げ用)60g

調理手順

  • クックフォーミーに鍋をセットする。「レシピ一覧」→「🔍」→「さんまの韓国風チーズ味」を検索し、タッチする。
  • 「4人分」を選択する。
  • 表示されている材料一覧を確認し、準備が整ったらOKボタンをタッチする。
  • 材料を準備する。OKボタンをタッチする。
  • さんまと長ねぎを上にしてピザ用チーズ以外を入れる。OKボタンをタッチする。
  • フタを閉めて固定し、スタート/ストップボタンをタッチする。
  • ブザーが鳴ったら、ピザ用チーズをかけて溶けたら召し上がれ!

あなたにおすすめのレシピ