製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
栗の甘露煮を使ったカンタンデザート。シンプルな生地にアーモンドパウダーでコクを出します。
圧力鍋
直径4cmのアルミカップ4個分<高圧 / 低圧切替タイプの場合>【高圧3分 / 低圧4分→蒸らし5分】<圧力切替がないタイプの場合>【4分→蒸らし5分】
脂がのった旬のぶりを、蒸し物であっさりと仕上げました。ゆずの香りをまとって上品な一品です。
薄くしているので、短時間で蒸し上がるのがうれしいポイント。冷たくして食べる時は、あんかけもいっしょに冷やしておいて。
圧力なべならもち米がふっくら&もっちり。三種類の味で、たっぷり楽しめます。
おせちの定番
牛肉とごぼうの定番の組み合わせを甘辛い煮物にしました。ご飯にかけてもおいしいです。
中かごを使って蒸したさつまいもで作ります。卵黄を少しずつ加えて、しっとりと仕上げます。
塩漬けのメンマから作る炒め煮は、食感がいいのが特徴。ピリ辛で濃いめの味つけで、ご飯にもおつまみにもなる一品です。
ソースを変えると色々な味のバリエーションが楽しめます!
圧力なべでフレッシュなりんごのうまみを閉じこめます。りんごが安いときにぜひどうぞ。
おかずにもおつまみにもぴったりの1品です。
加圧してそのまま煮汁に浸けておくと、しっとりと仕上がります。
鶏肉ごろごろ系の洋風カレーです。野菜が溶け出したルウは絶品。
卵のコクがしっかり感じられる懐かしい味わいのプリン。濃厚なプリンとほろ苦いカラメルの相性が抜群です♪
本格的クリームシチューの味
箸でほろりとくずれます
焼かずに煮込んで作る“焼き豚”です