30分 洋風 普通 エッグロースターりんごのシュトゥルーデル薄く伸ばしたパイシートにレンジ加熱したりんご、レーズンをのせ、両面に火が通るまで焼く。オーストリアの伝統菓子をエッグロースターと冷凍パイシートで気軽に作ります。粉糖をふって仕上げます。
15分 フレンチ 普通 フライパン・鍋じゃがいものタルティーヌ手軽につまんで食べられる一口サイズのフィンガーフードは、おもてなしの前菜として大人気。カリッと焼いたじゃがいもに彩りよくトッピングした、華やかな一品です。
60分 洋風 ちょっと難しい フライパン・鍋ソースパンで作るチョコレートケーキソースパンを使ってココアのスポンジケーキを焼き上げます。ソースパンにケーキ生地を流しこみ、じっくりと加熱できる熱伝導のよさでふっくらとケーキを焼き上げることができます。
洋風 普通 フレンチパンポテトベーコンのガレット オランデーズソース添え料理研究家 福田淳子さん監修レシピ。お馴染みの材料に少しの手間をかけるだけで、とっておきの一皿に。ポテトとベーコンをカリカリにソテーし、濃厚で酸味のあるオランデーズソースをあわせます。ボリュームがあるので、休日のブランチにもおすすめです。
40分 洋風 普通 フライパン・鍋カスレフランスの伝統料理。ソーセージや鶏肉、白インゲン豆を煮込んで最後に表面をこんがりと焼いて仕上げます。煮込んだ後、オーブン仕上げもできるシャローパンなら気軽にフランス料理が楽しめます。
20分 洋風 簡単 ハンディチョッパー&ミキシングエクスプレスクレープ材料は表示通りに入れるだけ。別々に動く3枚刃でなめらかに攪拌。注ぎ口がついているから生地を簡単にフライパンに流し込むことができます!
30分 韓国風 普通 エッグロースターひとくちロールチヂミエッグロースターの形を活かして作るロール韓国チヂミ。生地を薄く焼き、ロールして、お弁当にも入れやすいサイズです。カンタンなのに、驚くほどおいしく作れます!
洋風 簡単 フレンチパンフルーツデコレーションクレープ料理研究家 福田淳子さん監修レシピ。色々なサイズの丸にカットしたフルーツをお好みでデコレーション。シンプルだけどカラフルでかわいい!フルーツを置きなおしても崩れにくいクリームチーズベースだから、お子さまも楽しめます。
30分 洋風 普通 フライパン・鍋ピザ手作りのピザにはたっぷりと野菜をのせて。 「インジニオ ピザカッター」の樹脂製ブレードは、お皿を傷つけにくく一度にきれいにピザを切ることができます。刃の部分は取り外せるのでお手入れが簡単です。