えびと夏野菜の蒸しサラダ

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えびと夏野菜の蒸しサラダ
えびとズッキーニでボリュームたっぷり、カレー風味のエスニックなサラダです。
調理時間調理時間
1分
カロリーカロリー
96kcal
ジャンルジャンル
エスニック
レベルレベル
簡単

材料(4人分)

むき海老大(背わたを取る)
160g
ズッキーニ(一口大の乱切り)
200g
パプリカ(赤、黄) (一口大の乱切り)
各1/2個
白ワイン
大さじ2
パクチー
少々

<調味料>

オリーブオイル
大さじ2
おろしニンニク
小さじ1/2
カレー粉
小さじ1
小さじ1/2
こしょう
少々

調理手順

  • 鍋にパクチー以外、全ての材料を入れ混ぜ合わせる。
  • Cook4meの「マニュアル調理」メニュー→「圧力調理」→時間1分→OKボタンを押し調理スタート。
  • 圧力が抜け調理が終了したら、全体を混ぜ、お皿に盛り付けパクチーを添える。