ごぼうと人参のサラダ(1週間レシピ・冬)

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ごぼうと人参のサラダ(1週間レシピ・冬)
雑誌「ESSE」とコラボした1週間・冬の木曜レシピ。
マヨネーズとはちみつを加えて、コクを出します。

【準備時間:5分】
調理時間調理時間
2分
ジャンルジャンル
和風
レベルレベル
簡単

材料

ごぼう(千切り 水にさらしてあくを抜く)
2本
にんじん(千切り)
1/2本
大さじ3
しょうゆ
大さじ2
砂糖
大さじ2

(A)

マヨネーズ
大さじ3
はちみつ
大さじ1
白すりごま
大さじ1

調理手順

  • 「レシピ」メニュー→「前菜」→「ごぼうと人参のサラダ」を選択しOKボタンを押す。
  • 「4人分」を選択しOKボタンを押す。
  • 調理時間が表示されるので、OKボタンを押す。
  • 「下準備」の一覧が表示されるので、準備が整ったらOKボタンを押す。
  • 確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
  • A以外の材料をなべに入れる。OKボタンを押す。
  • 確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
  • フタを閉めて固定し、予熱が完了したら圧力調理スタート。
  • ブザーが鳴ったら、粗熱がとれたら水気を切りAを加えて混ぜ、召し上がれ。