フルーツのシロップ漬け

このレシピを印刷するEmail

ブログに載せる

  • Facebook
  • X
フルーツのシロップ漬け
ビタミンたっぷり!色とりどりのフルーツを美味しく。
調理時間調理時間
1分
ジャンルジャンル
洋風
レベルレベル
簡単

材料(4人分)

パイナップル(3cm角に切る)
200g
キウイ(硬めのもの 皮をむき2cmの輪切り)
2個
オレンジ(3cm角に切る)
1個
グラニュー糖
120g
400ml
コアントロー
小さじ2
ミント
適量

調理手順

  • コアントロー以外をすべて、鍋に入れる。
  • 「マニュアル調理」メニュー→「圧力調理」→時間1分→OKボタンを押し調理スタート。
  • 圧力が抜け調理が終了したら、ふたを開け、コアントローを入れて軽く混ぜ保存容器に移し、冷蔵庫で冷やして出来上がり。