フルーツのシロップ漬け
ビタミンたっぷり!色とりどりのフルーツを美味しく。
- 調理時間
- 1分
- ジャンル
- 洋風
- レベル
- 簡単
材料(4人分)
- パイナップル(3cm角に切る)
- 200g
- キウイ(硬めのもの 皮をむき2cmの輪切り)
- 2個
- オレンジ(3cm角に切る)
- 1個
- グラニュー糖
- 120g
- 水
- 400ml
- コアントロー
- 小さじ2
- ミント
- 適量
調理手順
- コアントロー以外をすべて、鍋に入れる。
- 「マニュアル調理」メニュー→「圧力調理」→時間1分→OKボタンを押し調理スタート。
- 圧力が抜け調理が終了したら、ふたを開け、コアントローを入れて軽く混ぜ保存容器に移し、冷蔵庫で冷やして出来上がり。