(無水)白菜のさっと煮

このレシピを印刷するEmail

ブログに載せる

  • Facebook
  • X
(無水)白菜のさっと煮
加圧時間1分でさっと美味しく作れる一品です。
調理時間調理時間
1分
ジャンルジャンル
和風
レベルレベル
簡単

材料(4人分)

白菜(1cm幅)
400g
ベーコンスライス(千切り)
1枚
大さじ3
鶏がらスープの素(顆粒)
小さじ2/3
しょうゆ
小さじ1.5

調理手順

  • クックフォーミーに鍋をセットする。「レシピ」メニュー→「前菜」→「(無水)白菜のさっと煮」を選択しOKボタンを押す。
  • 「4人分」を選択しOKボタンを押す。
  • 調理時間が表示されるので、OKボタンを押す。
  • 「下準備」の一覧が表示されるので、準備が整ったらOKボタンを押す。
  • 確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
  • すべての材料をなべに入れ混ぜる。OKボタンを押す。
  • 確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
  • フタを閉めて固定し、予熱が完了したら圧力調理スタート。
  • ブザーが鳴ったら、器に盛って、召し上がれ。