製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
雑煮の餅としてはめずらしい揚げ餅で、ボリュームup。大根おろしと合わせるのでさっぱり頂けます。
フライパン・鍋
下ごしらえ切り餅を半分に切る。大根をおろす。ゆずの皮を切る。せりをフライパンで1分茹でて水に取り、長さ3cmに切りそろえる。
スパイシーな味付けの挽き肉と野菜を一緒に添えて彩りも鮮やかなピンチョス。一口大のハンバーグにすることで焼き時間も短縮できます。
手間をかけずとも、ゆっくりと時間をかけて煮込んだ家庭料理は、昔ながらの趣の味で、たまらなく格別な美味しさです!
完成まで10分!超スピーディーにできる本格派カレー。 忙しい方に大助かりなメニューです。
白菜と厚切りのベーコンを蒸すだけの簡単料理。淡白な白菜にベーコンの旨味と塩味が染み込んで、とろけそうな味わいです。