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材料(4人分)
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- サバ水煮缶(190g 汁ごと使用する)2個
- 白菜(5cm角に切る)400g
- 冷凍ミックスベジタブル(冷凍の状態で使用する)80g
- しいたけ(4等分)2枚
- おろししょうが小さじ1
- 酒大さじ2
- 鶏ガラスープの素(顆粒)小さじ1.5
- 水90ml
<A>
- 片栗粉大さじ1
- 水大さじ1
<仕上げ用>
- ごま油大さじ1
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調理手順
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- サバ缶は大きめの一口大にほぐしAは混ぜ合わせる。
- ごま油とA以外の材料をなべに入れ混ぜる。
- 「マニュアル調理」メニュー→「圧力調理」→時間2分→OKボタンを押し調理スタート。
- 圧力が抜け調理が終了したら、ふたを開け、Aを入れ混ぜとろみがつくまで保温しごま油を入れて出来上がり。