製品情報
オンラインストア
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
フライパン・鍋
揚げないえびチリ風のおかずです。殻つきえびでえびの風味がアップ!
ナンプラーとレモンを使った、夏らしいエスニック風の蒸しものです。 いろいろな白身魚でお試しください。
ソースパンを使って、そのまま冷蔵保存できます。
くたくたに煮込まれたピーマンはとろける食感。 ピーマンのあまみがよく出るので塩で味を調えるだけでおいしい!
エビの旨みを存分に味わえる一品。 【準備時間:10分】
ヴァプールとは蒸気という意味。フランス料理の蒸し料理の総称です。ワインを使った濃厚なクリームソースでいただきます。
レモンの香りが爽やか!調理中にこびりつきがちなリゾットも、ティファールの鍋なら綺麗に美味しく仕上がります。