T-Fal

にんじんときびのリボンサラダ

お気に入りに入れる

ソースパンを使って、そのまま冷蔵保存できます。

調理時間調理時間
20
ジャンルジャンル
洋風
レベルレベル
普通
塩分塩分
カロリーカロリー
レシピで使用している製品

取っ手のとれるフライパン・鍋

材料(2人分)

  • きび大さじ1
  • にんじん1本
  • じゃがいも1個(1cm角)
  • レーズン20g
  • マヨネーズ大さじ2
  • 粒マスタード小さじ1
  • 塩・コショウ少々

調理手順

  • きびは10分程茹でておく。人参は皮をむきピーラーでうすくそぐ。水に放し、シャキッとさせる。
  • じゃがいもを茹で、水切りして鍋に戻す。
  • 手順2にマヨネーズ、粒マスタードで和え塩・コショウで味を整える。手順1、レーズンを加え合わせる。