
20分
中華風
圧力鍋
皮付き根野菜と豚肉の中華風煮込み
根菜が皮付きのままでも味がしっかりしみ込んでやわらかい、栄養たっぷりの料理です。


鶏肉から出ただしで栗じゃがいもの甘みがより際立つ、まろやかな味わいのシチューです。
圧力鍋
加圧時間
<高圧 / 低圧切替タイプの場合>
【高圧8分 / 低圧10分→蒸らし10分】
<圧力切替がないタイプの場合>
【10分→蒸らし10分】

時間のかかる塊肉も圧力鍋でしっとり柔らかく仕上がります。マスタードの酸味と辛味は加熱で飛ばし、マイルドな味わいのポトフ風で、お子さんとも召し上がれます。

鶏肉、シーフードなどの具材を米と炊き込み、チーズをのせることで見た目も豪華になり満足感のある一品です。